Donnerstag, 29. Mai 2014

schnelles Käse-Brot

Heute war trotz schlechtem Wetters mal wieder grillen angesagt.
Normaler Weise gibt es dazu neben diversen Salaten auch immer Brot oder Baguette.
Aber nicht heute...heute musste es ein selbstgemachtes Käse-Brot sein.

Super simpel -  mega lecker!


Ihr braucht dazu:

2 Cup Mehl
1 Cup Milch
1 Pkt. Backpulver
200 g geriebener Käse
125 g Bacon/Speck-Würfel

Backofen auf 200°C Ober/Unterhitze vorheizen.
Die Zutaten zu einem mehr oder minder glatten Teig verarbeiten, einen Brotlaib formen und in eine gefettete Auflaufform mit Deckel geben.
Für 20 min mit Deckel in den Ofen, dann für weitere 20 min ohne Deckel.
Fertig!

Viel Spaß beim Nachmachen und Guten Appetit!

Pin It Now!

1 Kommentar:

  1. Liest sich ziemlich einfach und lecker.
    Wird nä. Woche ma ausprobiert.

    AntwortenLöschen