Sommerzeit ist ja immer Salatzeit und da wollten wir mal was neues ausprobieren. Hirse gibt es bei uns recht oft, jedoch immer nur Warm und nie in der vorm von Salat.
Grund Zutaten:
- 75g Hirse
- 200ml Gemüsebrühe
- Salz, Pfeffer, Curry
- Kräuter
- Essig
- Öl
Frei Wählbare Zutaten:
- Tomaten
- Salatgurke
- Paprika
- Mais
- Zwiebel
- Knoblauch
Zubereitung:
Die Hirse in der Gemüsebrühe
aufkochen, ca. 20 min ausquellen (Deckel nicht mehr abheben!) und
abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit das Gemüse in Scheiben oder in kleine Würfel schneiden, Mais abropfen lassen. Zutaten in eine Schüssel geben. Zwiebel und Knoblauch abziehen, in kleine Würfel schneiden und mit in die Schüssel geben. Nun die Hirse sehr gut abtropfen lassen und dann das Gemüse mit der Hirse vorsichtig vermengen.
Öl u. Essig mit Salz, Pfeffer, Curry
und den Kräutern u zu einer Sauce rühren. Über den
Salat gießen und durchziehen lassen.
Wünsch euch ganz viel Spaß beim Nachmachen und lasst es euch schmecken.
I hope it was informative and helped you along your own culinary journey.
AntwortenLöschenIf no, then this article will completely guide you on making space cake.
Typically overlooked as practically nothing far more than just dessert belittled as a symbol that provides
nothing more than a location to stick the candles, the birthday cake has lengthy been relegated to 2nd tier status
in the realm of get together arranging.
Also visit my web blog - paola cake atelier ()
mhh, sieht lecker aus! =)
AntwortenLöschenHalloooo ich hab mir eben euren kompletten Blog durchgeschaut und muss sagen, ich bin totaaaal begeistert. Ich bin so eher der backmuffel aber ihr habt die Rezept so simple beschrieben dass ich mich sogar ran traue. :) ich wollte fragen was ihr für ein essig ihr für dieses Rezept genommen habt. ?! Ich weiss nie welcher essig am besten für solche salate sind :D und schmeckt hirse so wie couscous ? Macht weiter so ich freue mich schon über neue Rezepte :) Anh
AntwortenLöschen