Samstag, 11. Mai 2013

Filet-Rahm-Geschnetzeltes mit Pilzen



Beim letzten Einkauf bin ich auf die mittlerweile nicht mehr ganz so neuen Dr. Oetker Sahne plus Bouillon gestolpert und habe mir direkt mal eine zum Testen mitgenommen.

Und wenn ich das eh schon für euch teste, kann ich auch gleich das komplette Rezept mit Bildern einstellen.

Hier die Zutaten





  • 600 gr. Schweinefilet
  • 250 gr Champignons
  • 1 große Zwiebel
  • 150 gr. Creme Fraiche
  • 200 gr. Dr. Oetker Sahne plus Bouillon
  • 1 Cup Basmati-Reis
  • 1 EL Bratfett



Erstmal das Fleisch in kleine Streifen schneiden






die Champignons in Scheiben





und die Zwiebel würfeln



jaja...ich weiß, ich bin faul ;)

Dann erstmal den Reis in den Tupper-Mikrowellen-Reiskocher....900 Watt für 15 Minuten.
Während der vor sich hingart könnt ihr euch in Ruhe dem Fleisch widmen...so ist nämlich alles zeitgleich fertig :)



Zwiebeln anschwitzen






Das Fleisch in die Pfanne geben und nach Geschmack würzen...in meinem Fall gehört immer ein Löffel Vegeta dazu und viel Paprika





scharf anbraten und die Champignons hinzugeben





sieht schon ohne Sauce super-lecker aus





Creme Fraiche dazu





und zu guter Letzt die Dr. Oetker Sahne plus Bouillon





noch ein wenig aufkochen...





und fertig!





Viel Spaß beim Nachkochen und Guten Appetit!


Pin It Now!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen